Einmal Einsiedel und zurück!

Abenteuer Kulturinsel Einsiedel
Gespendet Euro6000 Spender 432 Ziel Euro7000

Kennen Sie die Kulturinsel Einsiedel? Nein? Na, dann wird es aber Zeit, besonders wenn Sie Kinder haben. Denn die Kulturinsel ist ein einziger großer Abenteuerspielplatz mit integriertem Streichelzoo. Oder doch etwa ein totales Labyrinth aus unzähligen Gängen tief unter der Erde und in hohen Lüften? Oder etwa eine Baumhaussiedlung, liebevoll in die bestehenden Kiefern gebaut? Oder etwa ein Rückzugsort für Spinner und Liebhaber? Tja, die Meinungen gehen weit auseinander. Aber eines ist sicher: Ein Tag in Einsiedel wird immer in Erinnerung bleiben.

Da die Schüler*innen aufgrund der Baustelle im Moment nicht so viel klettern und toben können, haben wir uns vom Förderverein gedacht, dann sollen die doch mal einen Tag lang die Kulturinsel Einsiedel erkunden. Daher übernehmen wir die kompletten Reisekosten für über 400 Schüler. Und im Mai geht es dann los.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!