Beta-Version läuft stabil

Logo Förderverein 30. Grundschule

Es ist geschafft. Die Beta-Version der neuen Website des Fördervereins der 30. Grundschule »Am Hechtpark« ist online. Wir haben uns nicht nur inhaltlich und gestalterisch verändert und der Zeit angepasst. Wir haben auch eine neue Adresse:
www.wir-foerdern-hechtschule.de.
Damit setzen wir bewusst Zeichen, denn uns sind die Kinder der 30. Grundschule und des Hortes nicht egal. Wir als Förderverein werden uns künftig weiter zum Wohl der Kinder einsetzen. Sie sind die Zukunft unserer Gesellschaft. Unser neuer Auftritt informiert Sie über alles Wesentliche unserer Aktivitäten.

• FV30gshecht 11. März 2016 at 18:37 Antworten

Eine sehr ansprechende neue Seite. Endlich finden wir alle Informationen, die wir für eure Unterstützung brauchen. Vielen Dank für die Mühen und macht weiter so.